دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
3 ملايين و 441 ألف قاصد للمسجد الحرام ليلة 27 من رمضانالأغذية العالمي: لم نتمكن من إدخال إمدادات غذائية إلى غزة منذ أكثر من 3 أسابيعإحياء ليلة القدر في عدد من مساجد المملكة بعدسة رممصطفى الآغا يودّع صدى الملاعب بعد 19 عامًاالوكالة الأمريكية للتنمية الدولية تعيد 39% من تمويل المشاريع في الأردنولي العهد: خلال مشاركتي رفاق السلاح مأدبة إفطار في العقبةحركة الاسواق في السلط قبيل العيد بعدسة رمابو طير يكتب : حكومة لا تعاني من الشغبترمب يسحب ترشيح ستيفانيك لمنصب السفيرة في الأمم المتحدةأيمن حسين: "إن كنت ناسي .. أفكرك" !!ابن الخداج .. قضايا ومطالبات بالملايين على مستشفى خاص .. !!الخبر اليقين .. هل يمكن رؤية هلال شوال يوم 29 رمضانمصادر مطلعة : قد يتم الاعلان عن وقف إطلاق النار بغزة الاحدولي العهد يشارك القوة البحرية وفريق مكافحة الإرهاب المائي مأدبة الإفطاروفد أمني مصري يتوجه إلى قطر لمواصلة محادثات هدنة غزةما قصة رد دعوى بـ50 مليون ضد الفوسفات13.19 مليار دينار قيمة الحركات عبر "إي فواتيركم"رسالة للناطق الإعلامي أحمد وريكات .. !!المجالي رئيسا للاتحاد الملكي الأردني للفروسيةالصباح يهنيء أبو عنزة ..
التاريخ : 2025-03-24

عيد الفطر في الأردن .. ما بين الظروف الاقتصادية الصعبة وأزمة غزة، فرحة منقوصة ومخاوف !!

الراي نيوز -  آرام المصري 

مع اقتراب عيد الفطر، اعرب العديد من الأردنيين عن مخاوفهم بأن فرحة العيد هذا العام قد لا تكون كما اعتادوا عليها في السنوات السابقة، لافتين إلى أن التحديات لا تقتصر على ارتفاع الأسعار فقط والتحديات الإقتصادية، بل أصبحوا أكثر وعيًا بتغير العادات والتقاليد التي كانت تُميز هذه المناسبة.

فيما أشار أخرون إلى مشاعر القلق والحزن تجاه ما يحدث في غزة والتي جعلت من الصعب على الكثيرين أن يشعروا بالفرحة الكاملة وأن فرحتهم منقوصة بسبب ما يعيشه أهالي القطاع. 

وفي ظل هذه الظروف، بدأ الأردنيون يعيدون التفكير في أولوياتهم خلال العيد، لا سيما شراء الملابس الجديدة والتي تُعد من الطقوس الأساسية إلا أنه مع ارتفاع الأسعار بات البحث عن العروض ملاذ آمن للمواطنين. 
وفي ذات السياق، لفت أخرون إلى أن الكثير من العائلات عادت إلى صنع الحلويات والمعمول في المنزل، والذي اعتبروه نشاطًا يجمع أفراد الأسرة ويوفر جزءًا من المصاريف.

كما دعوا إلى أن تكون العيديات في حدود المعقول وأن تكون أكثر تواضعًا نظرًا للظروف الاقتصادية الحالية.
وفي ظل كل هذه التغيرات، تبقى فرحة العيد في الأردن هذا العام منقوصة، خاصة في ظل الأوضاع المتأزمة التي يعيشها أهلنا في غزة، حيث تتأثر مشاعر الأردنيين بالمعاناة المستمرة في غزة، ما يخفف من بهجة العيد إلا أن الأمل يبقى في أن يتحقق حل عاجل يوقف الحرب ويعيد الأمل لسكان غزة، حتى يلتئم الجرح.

عدد المشاهدات : ( 646 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .